2019冬季档日剧【我笑的时候】百度云网盘资源下载

作者:第一日剧     日期:2019-07-03    阅读量:191


我笑的时候百度云网盘
 

内容简介:

剧名:我笑的时候

豆瓣评分:我笑的时候  7.0

导演: 三宅喜重
编剧: 尾崎将也
主演: 井之原快彦 / 上户彩 / 真飞圣 / 饭丰万理江 / 高田翔 / 坂井真纪 / 白洲迅 / 麻生祐未 / 吉行和子 / 龙星凉
官方网站: https://www.ktv.jp/bokugawarauto/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-26(日本)
集数: 1
单集片长: 90分钟
又名: 当我笑了

1937年,大阪。铃木重三郎是大阪理科大学的副教授,是一名植物研究者。重三郎的妻子诚子开朗善良,虽然和自己结婚十年没有孩子,但重三郎也接受了,夫妻二人关系十分融洽。然而,诚子一直很想成为一位母亲,特别是在送别重三郎的侄子大泽和也时,这一想法更加强烈了。
几天后,诚子和重三郎商量,表示想领养孤儿,重三郎刚开始对育儿没有信心,但在诚子的说服下,最终领养了浩太。
重三郎一直以来沉迷于研究的人生也因感受到育儿意义而发生了改变。重三郎一笑,浩太也跟着笑,这个沉稳的男人脸上笑容逐渐多了起来。
1943年,铃木家成为了有五个孩子的大家庭。之后,战争的阴影开始笼罩在重三郎身边,铃木家的生活也越来越窘迫,但重三郎、诚子和孩子们始终保持笑容…

我笑的时候百度云网盘下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dUyRxfS0pekpC2gY3XMXGg  提取码:wf23

热门日剧推介